您當前所在位置:首頁 > 互動 > 網上調查
壽光2021年市政府民生實事初選項目投票
信息來源:壽光市人民政府     發布時間:2021-01-13

  壽光2021年市政府民生實事初選項目投票

  廣大市民朋友:

  前期,我市全面啟動了2021年市政府民生實事征集工作,向廣大市民朋友、“兩代表一委員”、各鎮街區、市直各部門單位征集了大量民生實事建議項目。近日,市政府在廣泛征求意見的基礎上梳理了26件民生實事初選項目,涉及教育水平改善、文化惠民工程、醫療衛生服務,政務便民效能、城區交通治堵、困難群眾救助、新基建工程、基層社區治理等多個方面。按照民生實事項目人大代表票決制工作要求,現誠邀廣大市民朋友對民生實事初選項目進行投票,投票結果將作為調整、確定民生實事的重要依據。

  請廣大市民朋友積極參與,選出您最關心、最希望市政府辦好的民生實事。市政府將努力把民生實事辦實辦好,不斷提升人民群眾的幸福感、獲得感。

  真誠期待廣大市民朋友熱情參與!感謝您對政府工作的關心和支持!

  在線投票地址:https://www.wenjuan.com/s/UZBZJvXHud/

  壽光市人民政府

  2021年1月13日

分享
編輯:    審核:馬鍇
我們期待與您溝通

通過了解完上述內容,您肯定有話要說吧?任何想說的話,您可通過以下幾種方式與我們進行溝通。

    瀏覽排行
壽光2021年市政府民生實事初選項目投票
01-13
壽光市國土空間規劃調查問卷
09-23
2019年市政府民生實事征集意見
01-26
您需要壽光農業信息網提供哪類信息?
06-02
您認為哪種方法可更好提高行政服務審批效率
10-18
    推薦閱讀
濰坊市委常委會召開擴大會議
10-25
壽光市組織收聽收看全省新冠肺炎疫情防控工作視頻會議
10-25
彌河支流羊口特大橋、彌河營里大橋通車
10-25
濰坊市全面推進鄉村振興暨農村廁所革命問題摸排整...
10-19
濰坊市2022年地方政府專項債券工作推進會議召開
10-19
彩人间-首页