您當前所在位置:首頁 > 新聞 > 部門動態
首頁 > 新聞 > 部門動態
吉林省市場監督管理廳到我市調研蔬菜質量檢測工作及現代農業產業化項目
信息來源:市市場監管局     發布時間:2020-12-08

  12月7日,吉林省市場監督管理廳黨組成員、副廳長尹賢淑及食品流通處處長曹亮到壽光參觀調研蔬菜質量檢測工作及現代農業產業化項目。山東省市場監管局二級巡視員鄒興祖,濰坊市政府黨組成員陳汝孝,壽光市委副書記、代市長李鵬,壽光市場監管局黨組書記、局長寇振彤陪同調研。

  調研組一行首先到壽光地利農產品物流園進行調研,就蔬菜質量檢測情況、蔬菜抽檢結果存放及公示、綠色蔬菜可追溯系統等情況進行了解。隨后到現代農業高新技術實驗示范基地實地參觀,圍繞“三個模式”創新提升攻堅,聽取了園區科技研發、智能水肥、植物工廠、潮汐式育苗等蔬菜全產業鏈標準體系及管理模式應用情況。調研組對壽光蔬菜質量檢測工作及現代農業產業化項目予以高度評價,希望能夠加強交流、共同進步。

分享
編輯:市市場監管局    審核:馬鍇
7M6A0107.JPG
我們期待與您溝通

通過了解完上述內容,您肯定有話要說吧?任何想說的話,您可通過以下幾種方式與我們進行溝通。

    瀏覽排行
我為群眾辦實事 | 開展國民體質監測 舉辦全民健身...
09-30
濰坊市田徑錦標賽在我市舉行
11-11
壽光市第三屆職工趣味運動會成功舉辦
11-11
教體局機關召開國家衛生城市復審動員會議
10-28
駐村幫扶辦實事 真心實干結深情
03-23
    推薦閱讀
濰坊市數字強市建設工作視頻會議召開
11-02
壽光市社區工作暨供暖工作會議召開
11-02
傾聽“民聲” 幸福“民生”
11-01
壽光醫療服務隊馳援五蓮任務圓滿完成
11-01
壽光市開展進口集裝箱貨物疫情防控應急演練
11-01
7M6A0107.JPG
彩人间-首页