您當前所在位置:首頁 > 新聞 > 今日要聞
首頁 > 新聞 > 今日要聞
王樂義赴京出席黨的十九大
信息來源:壽光日報     發布時間:2017-10-16

  舉世矚目的中國共 產黨第十九次全國代表大會即將于1018日在北京召開,1013日,我市舉行歡送儀式,為出席黨的十九大的壽光代表孫家集街道三元朱村黨支部書記王樂義赴京參會送行。市領導朱蘭璽、趙緒春、張逢春出席。

  市委書記朱蘭璽指出,王樂義同志此次當選為黨的十九大代表,已經連續五屆當選全國黨代表,是壽光65000名黨員的驕傲,也是壽光百萬人民的驕傲,使命光榮、責任重大,希望王樂義同志要以對黨和人民事業高度負責的精神參會,忠誠履行職責,同時希望王樂義同志要結合壽光五年來的變化,積極建言獻策,充分展示壽光市經濟社會發展取得的重大成就以及本市各級黨組織和廣大黨員干部爭當 排頭兵、走在前列的良好風貌,不辜負各級黨組織和廣大黨員群眾的殷切希望。

  王樂義表示,作為一名黨的十九大代表,不僅僅是一份榮譽,更肩負著全市的信任和重托,借 這個機會,把壽光這幾年發展的大好形勢和好經驗、好做法宣傳出去。會議期間將會把壽光市委市政府和百萬人民的囑托記在心 里,以飽滿的政治熱情和昂揚的精神狀態,認真履行好十九大黨代表的神圣職責和權利,認真學習好、領會好大會精神,將把參加黨的十九大作為第一政治責任,真正把大會精神貫徹到實際工作中去,為全力推動品質壽光建設做出新的更大貢獻。

分享
編輯:王全國    審核:馬鍇
我們期待與您溝通

通過了解完上述內容,您肯定有話要說吧?任何想說的話,您可通過以下幾種方式與我們進行溝通。

    瀏覽排行
國務院“互聯網+督查”平臺日前開通 線上了解情況...
04-22
王樂義赴京出席黨的十九大
10-16
打好“三大攻堅戰” 主動引領新常態
03-14
實施鄉村振興戰略 加快村集體經濟發展
11-23
朱蘭璽代表壽光領取全國文明城市獎牌
11-20
    推薦閱讀
傾聽“民聲” 幸福“民生”
11-01
壽光醫療服務隊馳援五蓮任務圓滿完成
11-01
壽光市開展進口集裝箱貨物疫情防控應急演練
11-01
重大交通運輸工程里的民生視野
11-01
山東省生態環境廳調研組來壽光調研
10-29
彩人间-首页