您當前所在位置:首頁 > 新聞 > 公示公告
首頁 > 新聞 > 公示公告
寒潮預報
信息來源:壽光市氣象局     發布時間:2021-11-03
  受強冷空氣影響,預計6日夜間到9日,壽光將出現寒潮大風和小雨雪天氣。6日夜間到7日上午陰有小雨,7日下午小雨轉雨夾雪,夜間降水結束。同時,7~9日北風風力較大,內陸地區4~5級陣風7~8級,北部海區7~8級陣風9~10級。過程降溫幅度10~12℃,最低氣溫出現在8日早晨,-3~-1℃,有冰凍。9~10日仍有冷空氣影響,氣溫持續較低。此次寒潮天氣降溫劇烈,并伴有大風和雨雪,對農業、海上生產、交通運輸、室外作業等有不利影響,建議提前做好防范工作。(11月3日17時)
分享
編輯:壽光市氣象局    審核:馬鍇
我們期待與您溝通

通過了解完上述內容,您肯定有話要說吧?任何想說的話,您可通過以下幾種方式與我們進行溝通。

    瀏覽排行
看電影有補貼!最高立減20元!濰坊電影消費券來了!
09-03
全國一體化政務服務平臺
03-07
壽光市公開選拔年輕副科級干部人選公告  
10-27
關于擬給市公安局王蘭杰等10名人民警察記個人三等...
01-24
壽光市人民政府關于做好2017-2018年度冬季供熱工作...
11-07
    推薦閱讀
全省森林草原防滅火工作視頻會議召開
11-03
壽光市督導組開展疫情防控督導檢查
11-03
濰坊市數字強市建設工作視頻會議召開
11-02
壽光市社區工作暨供暖工作會議召開
11-02
傾聽“民聲” 幸福“民生”
11-01
彩人间-首页