您當前所在位置:首頁 > 新聞 > 綜合新聞
首頁 > 新聞 > 綜合新聞
濰坊市開展“大學習大調研大改進”工作會議召開
信息來源:濰坊日報     發布時間:2018-03-15

  本報訊 (記者賀德良)314,濰坊市開展“大學習、大調研、大改進”工作會議召開。市委書記、市人大常委會主任劉曙光出席會議并講話,市委常委、宣傳部長初寶杰主持會議,市領導孫起生、林紅玉出席會議。

  劉曙光在講話中指出,按照省委部署開展“大學習、大調研、大改進”工作,是深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的實際行動,是貫徹落實中央決策部署、加快推進新舊動能轉換和“四個城市”建設的重要舉措,是研究謀劃好“不忘初心、牢記使命”主題教育的有力抓手,全市上下一定要把思想認識統一到省委要求上來,自覺從政治和全局高度來謀劃推進,切實抓緊抓好抓出成效。

  劉曙光強調,要堅持高標準、高質量、嚴要求,扎實有效推進“大學習、大調研、大改進”。要深化學習討論,聚焦學習內容,細化學習安排,深入開展專題討論,增強學習實效。要深入調研排查,堅持問題導向,堅持全面調研與專題調研相結合,堅持領導帶隊分工負責,緊扣學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,緊扣落實全面從嚴治黨政治責任,緊扣貫徹落實中央各項決策部署和省、市委重點工作安排,緊扣開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育,集中開展調研。要深度改進提升,抓好突出問題整改,持續深入開展尋標對標提標達標行動,著力破解瓶頸制約,推動高質量發展各項部署有效落實落地。

  劉曙光強調,要加強組織領導,嚴格落實責任,強化督促檢查,加強宣傳引導,從嚴從實抓緊抓好“大學習、大調研、大改進”,確保各項要求落到實處、取得實效。

分享
編輯:賀德良    審核:馬鍇
我們期待與您溝通

通過了解完上述內容,您肯定有話要說吧?任何想說的話,您可通過以下幾種方式與我們進行溝通。

    瀏覽排行
2019年我市將舉辦32項技能競賽
04-09
天然氣繳費方便了 建行網點24小時可自助
03-20
乘坐公交車可用微信支付車費
06-13
濰坊市開展“大學習大調研大改進”工作會議召開
03-15
撿到錢包意外之財千萬不能貪便宜 可能是騙局
12-09
    推薦閱讀
壽光市3-11歲人群新冠疫苗接種開始
11-04
全省森林草原防滅火工作視頻會議召開
11-03
壽光市督導組開展疫情防控督導檢查
11-03
濰坊市數字強市建設工作視頻會議召開
11-02
壽光市社區工作暨供暖工作會議召開
11-02
彩人间-首页