您當前所在位置:首頁 > 壽光市教育和體育局 > 教育動態 > 教育新聞
教體局機關召開國家衛生城市復審動員會議
信息來源:     發布時間:2020-10-28

  10月28日,市教體局機關召開國家衛生城市復審調度會議,安排部署13網格國家衛生城市復審工作。機關科室負責人、市實驗小學網格分管負責人參加會議。市委教育工委副書記黃本新出席會議并講話。 

  體衛藝科張偉林同志結合全市迎接國家衛生城市復審工作培訓會議精神,就13網格“五小行業”衛生標準、“門前三包”管理達標等相關要求作了具體培訓。 

  黃本新書記傳達了李鵬代市長10月27日講話精神,就教體局機關包靠13網格衛生城市復審工作提出具體要求:一是機關全體工作人員要繼續發揚全國文明城市復審期間不怕吃苦,于奉獻的精神,以飽滿的熱情投入到國家衛生復審工作中去二是機關各科室要立即行動起來,每天安排足夠人員到包靠網格從事創城工作;三是各科室統籌安排好科室業務和復審工作,做到兩不誤,兩促進;四是對在創城中涌現出的好人好事,要及時做好宣傳報道。 

分享
編輯:    審核:
我們期待與您溝通

通過了解完上述內容,您肯定有話要說吧?任何想說的話,您可通過以下幾種方式與我們進行溝通。

彩人间-首页